Zubereitung und Verkostung verschiedener Kleingebäcke aus Dinkelmehl,
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten |
Kursbeitrag: |
50,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, zwei Geschirrtücher und ein Schraubglas (500 ml) mitnehmen! |
Ort: | Gols (Neusiedl am See) |
---|---|
Beginn: | 11.05.2024, 15:00 Uhr |
Ende: |
11.05.2024, 19:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Mittelschule Gols, Badgasse 8, 7122 Gols |
Information: | Eva Ulram, Tel 02167/2551-15, eva.ulram@lk-bgld.at, Begrenzte Teilnehmerzahl! Im Falle einer Verhinderung kann ein Ersatzteilnehmer/in genannt werden. Ansonsten wird der halbe Kursbeitrag in Rechnung gestellt. |
Kursnummer: | 1-0012176 |
Trainer:in: | Inge Allacher |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat |
Telefon | 02167/2551-15 |
---|---|
eva.ulram@lk-bgld.at | |
Begrenzte Teilnehmerzahl! Im Falle einer Verhinderung kann ein Ersatzteilnehmer/in genannt werden. Ansonsten wird der halbe Kursbeitrag in Rechnung gestellt. |