• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse/E-learning
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
98 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
98 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Zeit Erfolg Bauer / Bäuerin Praxis Kultur Natur Pflanzenbau Ackerbau Technik Mensch Tierhaltung Urlaub am Bauernhof Weinbau Familie Gesundheit Sicherheit Sinn Einkommenskombination Lebensqualität Direktvermarktung Forst- und Holzwirtschaft Obstbau Ausgleich Gemüsebau Kompetenz

< zurück zur Trefferliste

Brotbackkurs mit Dinkel und Roggen

Tipps und Tricks für die Brotherstellung mit Sauerteig, Zubereitung und Verkostung diverser Brotsorten, Produktinformation, AMA-Gütesiegel und Lebensmittelkennzeichung

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten
Kursbeitrag: € 36,00 ungefördert
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung

Kein verfügbarer Termin

21 ÄHNLICHE KURSE

01 Jän

Dauer: 5 Einheiten

Produktfotos mit dem Smartphone

17 Feb

Dauer: 3 Einheiten

Landladyfrühstück

17 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Topfen entdecken - Vielfalt schmecken

23 Feb

Dauer: 8 Einheiten

8h Erste Hilfe Kurs - Maßnahmen im Vergiftungsfall

27 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Was ist im Körberl?

05 Mär

Dauer: 5 Einheiten

Pikante und süße Strudelvielfalt in der Fastenzeit

08 Mär

Dauer: 4,5 Einheiten

Österliches Brauchtumsgebäck

17 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Alles Burger

17 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Herstellung von Torten und Törtchen

19 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Partyzeit - Pizza, Burger & Co!

27 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Brot und Brauchtumsgebäck für Ostern

08 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Unser täglich Brot gib uns heute - Kurs für Fortgeschrittene

21 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Mit Küchenkräutern schnell, einfach und gesund kochen

23 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Vegetarischer Kochkurs

07 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Erst Grillen,dann chillen!

17 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Wenn der Strudelteig gehorchen soll

20 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Köstliches vom Seewinkler Spargel

07 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Hygieneschulung

08 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Wir machen die Schätze des Gartens für den Winter haltbar - Einlegen von Süßem und Saurem aus dem Garten

16 Jun

Dauer: 3 Einheiten

Saisonale Gerichte aus dem Dampfgarer

03 Jul

Dauer: 4 Einheiten

Coole Mamas (und Papas) kochen bewusst - Schnelle Gerichte zwischen Beruf und Familie

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

Kein verfügbarer Termin

  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020 © BMLRT 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at