Brotbackkurs mit Dinkel und Roggen
![[1633935182536644.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2021.10.11/1633935182536644.jpg?m=MzYzLDI0Mg%3D%3D&_=1633935193)
Tipps und Tricks für die Brotherstellung mit Sauerteig, Zubereitung und Verkostung diverser Brotsorten, Produktinformation, AMA-Gütesiegel und Lebensmittelkennzeichnung.
Zielgruppe: Frauen und Männer, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten.
Kursbeitrag: € 36,--
Kursbeitrag: € 36,--
Termin: Sa, 04. Februar 2023
Uhrzeit: 15:00 - 19:00
Referentin: Seminarbäuerin Inge Allacher
Kursort: Gols, Neue Mittelschule (Badgasse 8, 7122 Gols)
Anmeldung/Auskunft:
BR Neusiedl/See
T: 02167/2551
E: office@neusiedl.lk-bgld.at
Anmeldung bis: Mo, 30. Jänner 2023
Termin: Sa, 27. Mai 2023
Uhrzeit: 15:00 - 19:00
Referentin: Seminarbäuerin Inge Allacher
Kursort: Gols, Neue Mittelschule (Badgasse 8, 7122 Gols)
Anmeldung/Auskunft:
BR Neusiedl/See
T: 02167/2551
E: office@neusiedl.lk-bgld.at
Anmeldung bis: Mo, 22. Mai 2023
Anmerkung:
Kursbeitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen. Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher und ein Schraubglas (500 ml) für den Sauerteig mitbringen!
Kursbeitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen. Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher und ein Schraubglas (500 ml) für den Sauerteig mitbringen!