• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse/E-learning
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
127 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Burgenland
  2. Aktuell

Brotbackkurs mit Dinkel und Roggen

Brot backen mit Dinkel und Roggen!

Backurs Brot Dinkel Roggen (c) LFI.jpgBackurs Brot Dinkel Roggen (c) LFI.jpgBackurs Brot Dinkel Roggen (c) LFI.jpg[1633935182536644.jpg]
© LFI

Tipps und Tricks für die Brotherstellung mit Sauerteig, Zubereitung und Verkostung diverser Brotsorten, Produktinformation, AMA-Gütesiegel und Lebensmittelkennzeichnung.
Zielgruppe: Frauen und Männer, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten.
Kursbeitrag: € 36,--

Termin: Sa, 04. Februar 2023
Uhrzeit: 15:00 - 19:00

Referentin: Seminarbäuerin Inge Allacher
Kursort: Gols, Neue Mittelschule (Badgasse 8, 7122 Gols)

Anmeldung/Auskunft:
BR Neusiedl/See
T: 02167/2551
E: office@neusiedl.lk-bgld.at
Anmeldung bis: Mo, 30. Jänner 2023

Termin: Sa, 27. Mai 2023
Uhrzeit: 15:00 - 19:00

Referentin: Seminarbäuerin Inge Allacher
Kursort: Gols, Neue Mittelschule (Badgasse 8, 7122 Gols)

Anmeldung/Auskunft:
BR Neusiedl/See
T: 02167/2551
E: office@neusiedl.lk-bgld.at
Anmeldung bis: Mo, 22. Mai 2023
Anmerkung:
Kursbeitrag inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen. Bitte Schürze, zwei Geschirrtücher und ein Schraubglas (500 ml) für den Sauerteig mitbringen!

Links zum Thema

  • Hier geht's zur Onlineanmeldung!
18.10.2022
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Einstieg in die bäuerliche Milchverarbeitung

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Erste Hilfe Kurse

Mehr zum Thema

  • Sprossen + Keime
  • Kochkurs: Pflanzlich GUT
  • Kochen und Backen mit Honig - dem flüssigen Gold
  • LFI live. - Zeit für die Wende: Energiewende aber wie?!
  • Zertifikatslehrgang Gemüseraritäten und Sortenspezialitäten
  • Verkaufsautomaten und (Selbstbedienungs-)Läden
  • Verkaufs- und Gasträume ansprechend dekorieren
  • Wintergemüse im Hausgarten
  • Onlinekurs: Pflanzenpass-Schulung
  • Die besten Kräuter für Selbstversorger
  • 1(current)
  • 2
  • 3
57 Artikel | Seite 1 von 6
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at
Backurs Brot Dinkel Roggen (c) LFI.jpg
© LFI