• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse/E-learning
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
  • Einfache Suche
  • Erweiterte Suche
59 Kurse verfügbar
Suche zurücksetzen
59 Kurse verfügbar

Am häufigsten gesucht Zeit Erfolg Bauer / Bäuerin Praxis Kultur Pflanzenbau Natur Ackerbau Technik Tierhaltung Mensch Urlaub am Bauernhof Familie Gesundheit Sicherheit Sinn Einkommenskombination Lebensqualität Forst- und Holzwirtschaft Obstbau Weinbau Ausgleich Direktvermarktung Gemüsebau Umwelt und Biolandbau

  1. Burgenland
  2. Aktuell

Cookinar "Pikante und süße Strudelvielfalt in der Fastenzeit"

Die Seminarbäuerinnen haben auch in der Fastenzeit die passenden Rezepte für Sie und bringen den Kochkurs zu Ihnen nach Hause.

P_ALTP_ALTP_ALT[1613384434575934.jpg]
© LK Bgld.
Seminarbäuerin Ida Traupmann zeigt Ihnen wie ein ausgezogener Strudelteig und ein Topfenstrudelteig hergestellt werden. Diese werden mit 4 verschiedenen Füllungen aus regionalen und saisonalen Zutaten gefüllt. Für süße und pikante Gaumenfreuden!

Termin:  Fr, 5. März 2021 von 14:00 - 16:30 Uhr, Online-Seminarraum

Referentin: Ida Traupmann, Seminarbäuerin

Kurskosten: € 20,-

Hier geht´s zur Onlineanmeldung...

 

Sie benötigen für die Teilnahme am Cookinar:

•Computer, Laptop oder Tablet
•Breitbandinternet
•Headset oder Kopfhörer und Mikrofon oder Lautsprecher

Die Rezepte mit den Zutatenlisten und die benötigten Utensilien werden nach der Anmeldung bekannt gegeben.

Anmeldung

BR Güssing/Jennersdorf
T: 03322/42610
E: office@guessing.lk-bgld.at

Anmeldung bis spätestens Mittwoch 03.03.2021

Links zum Thema

15.02.2021
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Webinar: Richtig fasten am 03.03.2021, 19:00

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Bezirksgemüsebautag - Liveveranstaltung im Internet

Mehr zum Thema

  • Cookinar "Süßes und pikantes Gebäck für Ostern"
  • Buchweizen - das "vergessene Mehl" - Liveveranstaltung im Internet
  • Webinar: Richtig fasten am 03.03.2021, 19:00
  • Cookinar "Pikante und süße Strudelvielfalt in der Fastenzeit"
  • Bezirksgemüsebautag - Liveveranstaltung im Internet
  • Cookinar "Unser täglich Brot gib uns heute - Brot und Kleingebäck selbstgemacht"
  • Onlineseminare "Social Media & Co erfolgreich für den eigenen Betrieb nutzen! " - Liveveranstaltungen im Internet
  • Covid 19 - Aktuelle Informationen zum Kursbetrieb!
  • Webinar "Reden wir über Landwirtschaft"
  • Webinar: „Vertrauen is(s) gut, Bewusstsein is(s)t besser – Warum jede Konsumentscheidung unsere Zukunft gestaltet“
  • 1(current)
  • 2
18 Artikel | Seite 1 von 2
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2021 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020 © BMLRT 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at
[1613384434575934.jpg]
© LK Bgld.