Cookinar "Pikante und süße Strudelvielfalt in der Fastenzeit"
![[1613384434575934.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2021.02.15/1613384434575934.jpg?m=MzYzLDI3Mg%3D%3D&_=1613384445)
Seminarbäuerin Ida Traupmann zeigt Ihnen wie ein ausgezogener Strudelteig und ein Topfenstrudelteig hergestellt werden. Diese werden mit 4 verschiedenen Füllungen aus regionalen und saisonalen Zutaten gefüllt. Für süße und pikante Gaumenfreuden!
Termin: Fr, 5. März 2021 von 14:00 - 16:30 Uhr, Online-Seminarraum
Referentin: Ida Traupmann, Seminarbäuerin
Kurskosten: € 20,-
Hier geht´s zur Onlineanmeldung...
Termin: Fr, 5. März 2021 von 14:00 - 16:30 Uhr, Online-Seminarraum
Referentin: Ida Traupmann, Seminarbäuerin
Kurskosten: € 20,-
Hier geht´s zur Onlineanmeldung...
Sie benötigen für die Teilnahme am Cookinar:
•Computer, Laptop oder Tablet
•Breitbandinternet
•Headset oder Kopfhörer und Mikrofon oder Lautsprecher
Die Rezepte mit den Zutatenlisten und die benötigten Utensilien werden nach der Anmeldung bekannt gegeben.
•Breitbandinternet
•Headset oder Kopfhörer und Mikrofon oder Lautsprecher
Die Rezepte mit den Zutatenlisten und die benötigten Utensilien werden nach der Anmeldung bekannt gegeben.
Anmeldung
BR Güssing/Jennersdorf
T: 03322/42610
E: office@guessing.lk-bgld.at
Anmeldung bis spätestens Mittwoch 03.03.2021
T: 03322/42610
E: office@guessing.lk-bgld.at
Anmeldung bis spätestens Mittwoch 03.03.2021