• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse/E-learning
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
95 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Burgenland
  2. Aktuell

Der Sommer kommt bestimmt!

Grillspezialitäten - Vielfalt für unsere Kunden

grillen.jpggrillen.jpggrillen.jpg[1649409192227728.jpg]
© Pixabay
Fleisch verschiedener Tiere und deren Eignung zum Grillen, Anforderungen an die zu grillenden Fleischteile, Zuschnitt des Fleisches, Vorbereiten, Einlegen, Würzen, Marinieren mit selbsthergestellten Marinaden, Herstellung von Grillwürstel, Spezialitäten, Spieße, Cevapcici und Fleischlaibchen zum Grillen, Tipps und Tricks, Fragen, Diskussion und Verkostung der Produkte, Grillen in der Praxis.
Termin: Sa, 25. Juni 2022
Uhrzeit: 09:00 - 16:00

Kursbeitrag gefördert: € 65,--
Kursbeitrag nicht gefördert: € 150,--

Referent: Hermann Jakob
Kursort: Riedlingsdorf, Bauernladen Zapfel

Anmeldung/Auskunft:
BR Güssing/Jennersdorf
T:03322/42610
M: office@guessing.lk-bgld.at

Anmeldung bis: Fr, 17. Juni 2022

Links zum Thema

  • Hier geht's zur Onlineanmeldung!
08.04.2022
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Frohe Ostern!

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Wir machen die Schätze des Gartens für den Winter haltbar !

Mehr zum Thema

  • Zertifikatslehrgang GRIPS® - Ganzheitliche Reitpädagogik
  • Zertifikatslehrgang Gemüseraritäten und Sortenspezialitäten
  • Einkochen von Obst und Gemüse für Direktvermarkter
  • Fermentieren von verschiedenen Gemüsesorten für Direktvermarkter
  • Knackig und frisch, kommen jetzt Kräuter auf den Tisch!
  • Zertifikatslehrgang Kräuterpädagogik
  • Zertifikatslehrgang Schule am Bauernhof
  • GAP/ÖPUL 2023
  • Frohe Ostern!
  • Der Sommer kommt bestimmt!
  • 1(current)
  • 2
  • 3
50 Artikel | Seite 1 von 5
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020 © BMLRT 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at
grillen.jpg
© Pixabay