Der Sommer kommt bestimmt!
![[1649409192227728.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2022.04.08/1649409192227728.jpg?m=MzYzLDIxMw%3D%3D&_=1649409193)
Fleisch verschiedener Tiere und deren Eignung zum Grillen, Anforderungen an die zu grillenden Fleischteile, Zuschnitt des Fleisches, Vorbereiten, Einlegen, Würzen, Marinieren mit selbsthergestellten Marinaden, Herstellung von Grillwürstel, Spezialitäten, Spieße, Cevapcici und Fleischlaibchen zum Grillen, Tipps und Tricks, Fragen, Diskussion und Verkostung der Produkte, Grillen in der Praxis.
Termin: Sa, 25. Juni 2022
Uhrzeit: 09:00 - 16:00
Kursbeitrag gefördert: € 65,--
Kursbeitrag nicht gefördert: € 150,--
Referent: Hermann Jakob
Kursort: Riedlingsdorf, Bauernladen Zapfel
Anmeldung/Auskunft:
BR Güssing/Jennersdorf
T:03322/42610
M: office@guessing.lk-bgld.at
Anmeldung bis: Fr, 17. Juni 2022
Uhrzeit: 09:00 - 16:00
Kursbeitrag gefördert: € 65,--
Kursbeitrag nicht gefördert: € 150,--
Referent: Hermann Jakob
Kursort: Riedlingsdorf, Bauernladen Zapfel
Anmeldung/Auskunft:
BR Güssing/Jennersdorf
T:03322/42610
M: office@guessing.lk-bgld.at
Anmeldung bis: Fr, 17. Juni 2022