Ein Brotbackofen wird aus Lehm, Sand und Stroh gebaut. Nach einer Trockenpause kann der Ofen zum Backen von Pizza und Brot verwendet werden. Gemeinsam werden im Workshop Geschichte, Aufbau und Funktion des Brotbackofens besprochen, verschiedene Materialproben hergestellt und gemeinsam ein Musterofen gebaut.
Ort: | Stotzing (Eisenstadt-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 25.05.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
25.05.2024, 17:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Hauptstraße 14, 2443 Stotzing |
Information: | Andrea Steiner, andrea.steiner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012640 |
Trainer:in: | Bernhard Gruber |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
Ort: | Rohrbach an der Teich (Oberwart) |
---|---|
Beginn: | 26.05.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
26.05.2024, 17:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Teichbachgasse 5, 7511 Rohrbach an der Teich |
Information: | Andrea Steiner, andrea.steiner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012641 |
Trainer:in: | Bernhard Gruber |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
andrea.steiner@lk-bgld.at |