Bäume in Küche und Heilkunde
Bäume prägen Landschaften, strukturieren Gärten, sind treue Freunde für mehr als ein Menschenleben. Was uns so innig mit Linden, Eichen, Buchen und anderen Bäumen verbindet? Mehr als Sie denken: Ahornblütensalat, Mehlbeerbrot, Fichtenspitzenpralinen, Eicheltrüffel oder Bucheckern-Crumble…, ganz zu schweigen von Lindenblütentee, Weißdornessenz, Weidenrindentinktur und Lärchenharzsalbe.
Ein Genuss für alle Sinne rund um die Bäume unserer Heimat. Sie werden staunen, was Fichte und Linde, Eiche und viele andere Baumarten an kulinarischen Finessen zu bieten haben.
Kursdauer: | 7 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Kräuterpädagoginnen und Kräuterpädagogen, Naturliebhaber/-innen und alle interessierten Wirtschaftsakteure des ländlichen Raumes, die ihr Wissen rund um die heimische Pflanzenwelt vertiefen und weitergeben möchten |
Kursbeitrag: |
95,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Einkommenskombination |