• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse/E-learning
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
75 Kurse verfügbar
  1. Burgenland
  2. Aktuell

Was ist im Körberl?

Backen von Kornweckerl, Handsemmerl & Co.

LFI NL 12 2021 Was ist im Körberl (c)carletto photography.jpgLFI NL 12 2021 Was ist im Körberl (c)carletto photography.jpgLFI NL 12 2021 Was ist im Körberl (c)carletto photography.jpg[1638513715723359.jpg]
© carletto photography

Zubereitung und Verkostung verschiedener Kleingebäcke aus Dinkelmehl, Salzstangerl, Handsemmerl, Kornweckerl, Laugenbrezen, einer Partyblume und Baguettes, Produktinformation, AMA-Gütesiegel und Lebensmittelkennzeichnung
Referentin: Seminarbäuerin Inge Allacher
Kurskosten: €36,00
Kursort: Gols, Neue Mittelschule

Termin: Sa, 15. Jänner 2022
Uhrzeit: 15:00 - 19:00 Uhr
Hier geht's zur Onlineanmeldung!
Anmeldung bis: Mo, 10. Jänner 2022

Termin: Sa, 05. März 2022
Uhrzeit: 15:00 - 19:00
Hier geht's zur Onlineanmeldung!
Anmeldung bis: Mo, 28. Februar 2022


Anmeldung/Auskunft:
BR Neusiedl/See
T: 02167/2551
E: office@neusiedl.lk-bgld.at

Links zum Thema

27.11.2021
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Staplerfahrerkurs

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Topfen entdecken - Vielfalt schmecken

Mehr zum Thema

  • Wenn der Strudelteig gehorchen soll!
  • Allergenschulung
  • Wir bauen einen Brotbackofen aus Lehm
  • Onlinekurse "Weiterbildung für den Pflanzenschutz-Sachkundeausweis"
  • Webinar: "Von Nudeln, Nockerln und Neurosen"
  • Zertifikatslehrgänge auf einen Blick
  • Cookinar: Advent - Ein wunderbarer Duft liegt in der Luft!
  • Staplerfahrerkurs
  • Was ist im Körberl?
  • Topfen entdecken - Vielfalt schmecken
  • 1
  • 2(current)
  • 3
47 Artikel | Seite 2 von 5
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2022 LFI
    • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz
    • Sitemap
3_Foeg_Leiste_Bund+ELER+Laender+EU_2020 © BMLRT 9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at
LFI NL 12 2021 Was ist im Körberl (c)carletto photography.jpg
© carletto photography