Was ist im Körberl?
![[1638513715723359.jpg]](https://cdn.lko.at/lfi3/mmedia/image/2021.12.03/1638513715723359.jpg?m=MzYzLDI0Mg%3D%3D&_=1638513720)
Zubereitung und Verkostung verschiedener Kleingebäcke aus Dinkelmehl, Salzstangerl, Handsemmerl, Kornweckerl, Laugenbrezen, einer Partyblume und Baguettes, Produktinformation, AMA-Gütesiegel und Lebensmittelkennzeichnung
Referentin: Seminarbäuerin Inge Allacher
Kurskosten: €36,00
Kursort: Gols, Neue Mittelschule
Termin: Sa, 15. Jänner 2022
Uhrzeit: 15:00 - 19:00 Uhr
Hier geht's zur Onlineanmeldung!
Anmeldung bis: Mo, 10. Jänner 2022
Termin: Sa, 05. März 2022
Uhrzeit: 15:00 - 19:00
Hier geht's zur Onlineanmeldung!
Anmeldung bis: Mo, 28. Februar 2022
Anmeldung/Auskunft:
BR Neusiedl/See
T: 02167/2551
E: office@neusiedl.lk-bgld.at
Kurskosten: €36,00
Kursort: Gols, Neue Mittelschule
Termin: Sa, 15. Jänner 2022
Uhrzeit: 15:00 - 19:00 Uhr
Hier geht's zur Onlineanmeldung!
Anmeldung bis: Mo, 10. Jänner 2022
Termin: Sa, 05. März 2022
Uhrzeit: 15:00 - 19:00
Hier geht's zur Onlineanmeldung!
Anmeldung bis: Mo, 28. Februar 2022
Anmeldung/Auskunft:
BR Neusiedl/See
T: 02167/2551
E: office@neusiedl.lk-bgld.at