• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Onlinekurse/E-learning
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
127 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Burgenland
  2. Aktuell

Wurzeln - verborgene Vielfalt

Lass dich von der Vielfalt der pflanzlichen Wurzeln inspirieren!

Wurzeln.jpgWurzeln.jpgWurzeln.jpg[1666679652365936.jpg]
© Pixabay

Ob zum Räuchern, Färben, Waschen, zum Salbe kochen, Wein ansetzen, als feines Gemüse oder als Kaffeeersatz, Wurzeln können auf unterschiedlichste Art und Weise eingesetzt werden. Gerade der Herbst ist die richtige Jahreszeit, um die aus der Tiefe der Erde geborgenen Wurzeln unterschiedlichen Verwendungen zuzuführen - die Wurzeln bergen dann die gesammelte Kraft der Pflanze in sich.

Lass dich aber auch von der unglaublichen Vielfalt und Schönheit der pflanzlichen Wurzeln inspirieren und schenke dabei deinen eigenen Wurzeln Aufmerksamkeit. Wir werden der Bedeutung der Wurzeln für uns und unser Leben nachspüren. Die Mannigfaltigkeit an Formen, Farben, an Geruch und Geschmack wird betrachtet und der Bezug zu uns hergestellt. Im praktischen Teil wird gekostet, ausprobiert und verschiedene Zubereitungen werden hergestellt

Termin: Di, 15. November 2022
Uhrzeit: 09:00 - 17:30 Uhr
Ort: Landwirtschaftskammer, 7000 Eisenstadt

Referentin: Mag. Dr. Orphelia Herdits-Riemer

Kursbeitrag: € 95,--

Anmeldung/Auskunft: LFI Burgenland, Regina Schneider-Fuhrmann, T: 02682/702-421, E: r.schneider-fuhrmann@lk-bgld.at

Hier geht´s zur Onlineanmeldung!
 

Links zum Thema

25.10.2022
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

LFI live. Flächenfraß - macht uns Beton satt?

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Saisonale Gerichte aus dem Dampfgarer

Mehr zum Thema

  • Sprossen + Keime
  • Kochkurs: Pflanzlich GUT
  • Kochen und Backen mit Honig - dem flüssigen Gold
  • LFI live. - Zeit für die Wende: Energiewende aber wie?!
  • Zertifikatslehrgang Gemüseraritäten und Sortenspezialitäten
  • Verkaufsautomaten und (Selbstbedienungs-)Läden
  • Verkaufs- und Gasträume ansprechend dekorieren
  • Wintergemüse im Hausgarten
  • Onlinekurs: Pflanzenpass-Schulung
  • Die besten Kräuter für Selbstversorger
  • 1(current)
  • 2
  • 3
57 Artikel | Seite 1 von 6
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
© 2023 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at
[1666679652365936.jpg]
© Pixabay