Erleben Sie, wie sich klassische Buschenschank-Speisen modern interpretieren lassen – mit regionalen Produkten und saisonalen Zutaten, raffiniert kombiniert.
Vor Ihren Augen entsteht eine geschmackvolle Brettljause, ergänzt durch weitere Spezialitäten aus selbst gebackenem Brot, Weckerln und feinen Aufstrichen. Gemeinsam wird verkostet, ausprobiert und genossen.
Bringen Sie frischen Wind in Ihr Buschenschank-Angebot – authentisch, regional und voller Genuss!
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Buschenschänker:innen, Direktvermarkter:innen und alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
76,00 € Kursgebühr nicht gefördert
30,00 € Kursgebühr gefördert |
Fachbereich: | Dienstleistungen |
Ort: | Oberwart |
---|---|
Beginn: | 14.04.2026, 15:00 Uhr |
Ende: |
14.04.2026, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart |
Information: | Sandra Lehner, Tel 03352/32308-25, sandra.lehner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013413 |
Trainer:in: | Martina Bretterklieber |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Oberwart |
Telefon | 03352/32308-25 |
---|---|
sandra.lehner@lk-bgld.at |