Werte schmackhaft machen
Angebote der Seminarbäuerinnen und Seminarbauern
Seminarbäuerinnen und Seminarbauern informieren vom Einkauf bis zum Teller über den sorgsamen Umgang mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln. Als zertifizierte Kursleiterinnen und Kursleiter geben sie interessante und praxisnahe Einblicke in die Herstellung, Verarbeitung und Kontrolle dieser Lebensmittel. Personen aller Altersgruppen sollen zu einem wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln motiviert werden. Bewusstes Genießen steht im Vordergrund. Die Einsatzgebiete umfassen Schulworkshops, Koch- und Backkurse, Cookinare und Auftritte bei Messen und Lebensmittelinformationstagen.
Kontakt
Eva Eichberger, B.A.
Projektleitung Burgenländische Seminarbäuerinnen
Bgld. Landwirtschaftskammer/LFI Burgenland, Esterházystraße 15, 7000 Eisenstadt
T 02682/702-403 Fax: 02682/702-490