Ein Brotbackofen wird aus Lehm, Sand und Stroh gebaut. Nach einer Trockenpause kann der Ofen zum Backen von Pizza und Brot verwendet werden. Gemeinsam werden im Workshop Geschichte, Aufbau und Funktion des Brotbackofens besprochen, verschiedene Materialproben hergestellt und gemeinsam ein Musterofen gebaut.
Ort: | Neckenmarkt (Oberpullendorf) |
---|---|
Beginn: | 05.10.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
05.10.2024, 17:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Gartengasse 45, 7311 Neckenmarkt |
Information: | Andrea Steiner, andrea.steiner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012915 |
Trainer:in: | Bernhard Gruber |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
Ort: | Neusiedl am See |
---|---|
Beginn: | 06.10.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
06.10.2024, 17:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Kirchbergweg 66, 7100 Neusiedl am See |
Information: | Andrea Steiner, andrea.steiner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012916 |
Trainer:in: | Bernhard Gruber |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
andrea.steiner@lk-bgld.at |