Zertifizierung nach dem Qualitäts-und Herkunftssicherungssystem (QHS)
Anfang des Jahres 2020 wurde das staatlich anerkannte Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem (QHS) eingeführt. Betriebe entlang der Kulinarik Wertschöpfungskette können freiwillig daran teilnehmen und nach erfolgreicher Zertifizierung kostengünstig an verschiedenen Vermarktungs- und Vertriebsinitiativen teilnehmen.
Bei diesem Webinar erhalten Sie Basisinformationen über den Weg der Zertifizierung, die Voraussetzungen für eine Teilnahme und wer Ihre unterstützenden Partner sind.
Bei diesem Webinar erhalten Sie Basisinformationen über den Weg der Zertifizierung, die Voraussetzungen für eine Teilnahme und wer Ihre unterstützenden Partner sind.
Referentin: Julia Göschelbauer, MA (Netzwerk Kulinarik)
Die Teinahme am Webinar ist kostenlos!
Teilnahmevoraussetzungen:
*Computer, Laptop oder Tablet
*Breitbandinternet
*Headset oder Kopfhörer und Mikrofon oder Lautsprecher
Termin: 31.03.2021
Uhrzeit: 09:00 - 11:30
Anmeldeschluss: 26.03.2021
Hier geht's zur Kursanmeldung
Termin: 15.04.2021
Uhrzeit: 09:00 - 11:30
Anmeldeschluss: 12.04.2021
Hier geht's zur Kursanmeldung
Die Teinahme am Webinar ist kostenlos!
Teilnahmevoraussetzungen:
*Computer, Laptop oder Tablet
*Breitbandinternet
*Headset oder Kopfhörer und Mikrofon oder Lautsprecher
Termin: 31.03.2021
Uhrzeit: 09:00 - 11:30
Anmeldeschluss: 26.03.2021
Hier geht's zur Kursanmeldung
Termin: 15.04.2021
Uhrzeit: 09:00 - 11:30
Anmeldeschluss: 12.04.2021
Hier geht's zur Kursanmeldung