Wichtigkeit der Allergeninformation, das Auslösen allergischer Reaktionen, allergene Stoffe gemäß Anhang II der VO, Durchführung der Allergeninformation im Betrieb und Weitergabe an den Endverbraucher.
Kursdauer: | 1,5 Einheiten |
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Zielgruppe: | Die Schulung zur Allergeninformation betrifft verpflichtend jene Person/en, die in einem Unternehmen arbeiten, das unverpackte Waren anbietet, und wo die Allergeninformation durch diese Person/en in mündlicher Art und Weise an die Kunden erteilt wir. |
Kursbeitrag: |
20,00 € Kursgebühr gefördert
30,00 € Kursgebühr nicht gefördert 35,00 € +Hygiene oder Lebensmittelkennzeichnung gefördert 65,00 € +Hygiene oder Lebensmittelkennzeichnung ungefördert 60,00 € +Hygiene UND Lebensmittelkennzeichnung gefördert 110,00 € +Hygiene UND Lebensmittelkennzeichnung ungefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Ort: | Sankt Andrä am Zicksee (Neusiedl am See) |
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Beginn: | 04.12.2024, 08:00 Uhr |
Ende: |
04.12.2024, 09:30 Uhr |
Örtlichkeit: | GH Zur Linde, Haniflgasse 1, 7161 Sankt Andrä am Zicksee |
Information: | Eva Ulram, Tel 02167/2551-15, eva.ulram@lk-bgld.at, Bei diesem Seminar erhalten Sie den gesetzlich vorgeschriebenen Schulungsnachweis. Wird am 04.12.2024 auch die Hygieneschulung besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 35,-- (Nichtlandwirte € 65,--). Wird zusätzlich das Lebensmitt |
Kursnummer: | 1-0012922 |
Trainer:in: | Eva Ulram |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Neusiedl/See |
Telefon | 02167/2551-15 |
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eva.ulram@lk-bgld.at | |
Bei diesem Seminar erhalten Sie den gesetzlich vorgeschriebenen Schulungsnachweis. Wird am 04.12.2024 auch die Hygieneschulung besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 35,-- (Nichtlandwirte € 65,--). Wird zusätzlich das Lebensmitt |