Lebensmittelsicherheit- und Verbraucherschutzgesetz, allgemeine Hygieneleitlinien für Direktvermarkter, Hygienegrundsätze, Schulung für HACCP, verpflichtende Aufzeichnungen, Kontrollvorgänge seitens der Lebensmittelinspektion
Kursdauer: | 3 Einheiten |
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Zielgruppe: | Die Hygieneschulung betrifft verpflichtend jene Person/en, die Lebensmittel für den Verkauf be- und verarbeiten, wie z.B.: DirektvermarkterInnen, BuschenschänkerInnen |
Kursbeitrag: |
25,00 € Kursgebühr gefördert
45,00 € Kursgebühr ungefördert 60,00 € +Allergene, Lebensmittelkennzeichnung gefördert 35,00 € +Allergene oder Lebensmittelkennzeichnung gefördert 110,00 € +Allergene, Lebensmittelkennzeichung ungefördert 65,00 € Allergene oder Lebensmittelkennzeichnung ungefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Ort: | Sankt Andrä am Zicksee (Neusiedl am See) |
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Beginn: | 04.12.2024, 09:45 Uhr |
Ende: |
04.12.2024, 12:30 Uhr |
Örtlichkeit: | GH Zur Linde, Haniflgasse 1, 7161 Sankt Andrä am Zicksee |
Information: | Eva Ulram, Tel 02167/2551-15, eva.ulram@lk-bgld.at, Bei diesem Seminar erhalten Sie den gesetzlich vorgeschriebenen Schulungsnachweis. Wird am 04.12.2024 auch die Allergenschulung besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 35,-- (Nichtlandwirte € 65,--). Wird noch zusätzlich das Leben |
Kursnummer: | 1-0012923 |
Trainer:in: | Bernadette Putz |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
Telefon | 02167/2551-15 |
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eva.ulram@lk-bgld.at | |
Bei diesem Seminar erhalten Sie den gesetzlich vorgeschriebenen Schulungsnachweis. Wird am 04.12.2024 auch die Allergenschulung besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 35,-- (Nichtlandwirte € 65,--). Wird noch zusätzlich das Leben |