Unkraut oder wertvolle Flora? Artenreiche Begrünungen erfreuen uns nicht nur mit einer Vielfalt an Farben und Formen. Sie fördern die Biodiversität im (Wein-)Garten. Je nach Artenzusammensetzung können sie sogar kulinarische Schmankerl sowie Pflanzen für altbekannte Hausmittel bieten. In Weingärten und entlang der Wegränder unterhalten wir uns über biodiversitätsförderndes Weingartenmanagement.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Landwirtschaftliche Betriebsführer/innen |
Kursbeitrag: |
30,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Umwelt und Naturschutz |
Anrechnung: | 3 Stunde(n) für ÖPUL23-UBB oder BIO-BIODIVERSITÄT |
Ort: | |
---|---|
Beginn: | 01.04.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
01.04.2025, 12:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Örtlichkeit wird noch bekannt gegeben, |
Information: | Claudia Winkovitsch, Tel 02682/702-604, claudia.winkovitsch@lk-bgld.at, Eine Anmeldung bis Dienstag, 25.03.2025 ist unbedingt erforderlich. Bei zu wenig Anmeldungen wird die Veranstaltung abgesagt. |
Kursnummer: | 1-0012961 |
Trainer:in: | DI Claudia Winkovitsch Daniel Pachinger Andrea Leeb |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Telefon | 02682/702-604 |
---|---|
claudia.winkovitsch@lk-bgld.at | |
Eine Anmeldung bis Dienstag, 25.03.2025 ist unbedingt erforderlich. Bei zu wenig Anmeldungen wird die Veranstaltung abgesagt. |