In diesem Kochkurs zaubern Sie mit Seminarbäuerin Ida Traupmann ein saisonales Menü mit Aperitif, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise – natürlich mit regionalen und biologischen Zutaten. Gemeinsam wird gekocht, probiert und genossen, ganz im Zeichen der Jahreszeit.
Dabei gibt’s viele praktische Tipps zur Auswahl und Verarbeitung saisonaler Produkte sowie Inspiration für neue Rezepte, die sich leicht zuhause nachkochen lassen.
Ideal für alle, die mit bewusstem Genuss und frischen Lebensmitteln kreativ werden möchten.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten |
Kursbeitrag: |
50,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Bitte Kochschürze und Dose für Kostproben mitnehmen. |
Ort: | Oberwart |
---|---|
Beginn: | 27.02.2026, 14:00 Uhr |
Ende: |
27.02.2026, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart |
Information: | Sandra Lehner, Tel 03352/32308-25, sandra.lehner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013374 |
Trainer:in: | Ida Traupmann |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Oberwart |
Telefon | 03352/32308-25 |
---|---|
sandra.lehner@lk-bgld.at |