Lerne mit Konditormeisterin Lena, wie du das belibete Faschingsgebäck selber zuhause machen kannst.
In diesem Kurs erfährst du, worauf man bei der Herstellung achten muss, um wunderbar flaumige Krapfen mit einem schönen Rand zu backen.
Nach dem Frittieren werden die Krapfen natürlich gefüllt - entweder klassisch mit Marillenmarmelade oder einer Vanillecreme, die wir auch im Kurs zubereiten.
Die verwendeten Zutaten für die Rezepte werden vorwiegend von regionalen Produzenten gekauft und verarbeitet.
Die Materialkosten/Lebensmittelkosten, welche für den Kurs anfallen, werden gesondert beim Kurs in Rechnung gestellt (ca. € 10,--/pro Person).
Kursdauer: | 4 Einheiten |
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Kursbeitrag: |
70,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | |
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Beginn: | 22.02.2025, 08:30 Uhr |
Ende: |
22.02.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | |
Information: | Andrea Steiner, andrea.steiner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012920 |
Trainer:in: | Lena Zachs |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Ort: | |
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Beginn: | 22.02.2025, 14:30 Uhr |
Ende: |
22.02.2025, 19:00 Uhr |
Örtlichkeit: | |
Information: | Andrea Steiner, andrea.steiner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012921 |
Trainer:in: | Lena Zachs |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
andrea.steiner@lk-bgld.at |