In diesem vielseitigen Nudelkurs dreht sich alles um selbstgemachte Teigwaren - von feinen Ravioli mit raffinierten Füllungen (z.B. Steinpilze, Kürbis, Spinat oder Faschiertes) über herzhafte gezupfte Nudeln für Topfennudeln mit Speck oder Krautfleckerl bis hin zu klassischen Suppen- und Bandnudeln. Ob fein gefüllt oder rustikal gezupft – dieser Kurs bietet für jeden Geschmack die passende Nudelvariation. Ideal für alle, die Teigwaren lieben und sie gerne selbst herstellen möchten.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten |
| Kursbeitrag: |
50,00 € Kursgebühr |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | Bitte Kochschürze und Dose für Kostproben mitnehmen. |
| Ort: | Oberwart |
|---|---|
| Beginn: | 21.11.2025, 14:00 Uhr |
| Ende: |
21.11.2025, 18:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Bezirksreferat Oberwart, Prinz-Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart |
| Information: | Sandra Lehner, Tel 03352/32308-25, sandra.lehner@lk-bgld.at |
| Kursnummer: | 1-0013372 |
| Trainer:in: | Ida Traupmann |
| Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
| Mitveranstalter: | Bezirksreferat Oberwart |
| Telefon | 03352/32308-25 |
|---|---|
| sandra.lehner@lk-bgld.at |