Aus regionalen Zutaten rein pflanzliche Gerichte zaubern? - Das ist einfacher als gedacht.
In diesem Kochkurs bringen wir Ihnen die fleischlose Küche näher und räumen dadurch viele Vorurteile aus dem Weg.
Wir kochen unter anderem:
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten. |
Kursbeitrag: |
50,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Geschirrtuch und ev. Dose für Kostproben mitnehmen! |
Ort: | Eisenstadt |
---|---|
Beginn: | 01.03.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
01.03.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LK Seminarküche, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Information: | Bernadette Putz, Tel 02682/702-404, bernadette.putz@lk-bgld.at, Begrenzte Teilnehmerzahl! Im Falle einer Verhinderung kann ein Ersatzteilnehmer/-in genannt werden. Ansonsten wird der halbe Kursbeitrag in Rechnung gestellt. |
Kursnummer: | 1-0013059 |
Trainer:in: | Martina Fischbach |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Eisenstadt |
Telefon | 02682/702-404 |
---|---|
bernadette.putz@lk-bgld.at | |
Begrenzte Teilnehmerzahl! Im Falle einer Verhinderung kann ein Ersatzteilnehmer/-in genannt werden. Ansonsten wird der halbe Kursbeitrag in Rechnung gestellt. |