Lebensmittelkennzeichnung
Die EU-Verbraucherinformations-Verordnung soll für eine europaweit einheitliche Kennzeichnung von Lebensmitteln sorgen. Die Angaben auf den Etiketten verpackter Lebensmittel sollen besser lesbar sein und mehr Informationen beinhalten. Im Kurs wird auch Augenmerk auf die Bio Kennzeichnung und Herkunftsangaben gelegt. Was bedeutet das für bäuerliche Betriebe in der praktischen Umsetzung?
Termin: Do, 20. April 2023
Uhrzeit: 13:30 - 17:00 Uhr
Referentin: Eva Ulram (EDB Beraterin)
Ort: Gasthaus Rausch (obere Hauptstraße 23, 7093 Jois)
Kursbeitrag gefördert: € 25,--
Kursbeitrag nicht gefördert: € 45,--
Anmerkung:
Werden die Hygiene- und Allergenschulung gemeinsam besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag
€ 30,-- (für Nichtlandwirte € 60,-). Wird noch zusätzlich das Lebensmittelkennzeichnungsseminar besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 50,-- (für Nichtlandwirte € 100,--)
Uhrzeit: 13:30 - 17:00 Uhr
Referentin: Eva Ulram (EDB Beraterin)
Ort: Gasthaus Rausch (obere Hauptstraße 23, 7093 Jois)
Kursbeitrag gefördert: € 25,--
Kursbeitrag nicht gefördert: € 45,--
Anmerkung:
Werden die Hygiene- und Allergenschulung gemeinsam besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag
€ 30,-- (für Nichtlandwirte € 60,-). Wird noch zusätzlich das Lebensmittelkennzeichnungsseminar besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 50,-- (für Nichtlandwirte € 100,--)
Anmeldung/Auskunft
landw. Bezirksreferat Neusiedl
T: 02167/2551
E: office@neusiedl.lk-bgld.at
Anmeldung bis: Mo, 17.04.2023
T: 02167/2551
E: office@neusiedl.lk-bgld.at
Anmeldung bis: Mo, 17.04.2023