• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Green Care
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
188 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Burgenland
  2. Aktuell

Seminare und Weiterbildungen für die Direktvermarktung & Buschenschank 2025/26

Entdecken Sie unser vielfältiges Bildungsangebot für die Bereiche Direktvermarktung und Buschenschank.

Direktvermarktung in Krisen (c)Paul Gruber.jpgDirektvermarktung in Krisen (c)Paul Gruber.jpg[1702370460532758.jpg]
© Paul Gruber
  • Striezel & Krapfen für Hofladen und Markt - besondere tradititonelle Gebäcke im Jahreslauf
  • Allergenkennzeichnung bei nicht verpackten Lebensmitteln – einfach, klar, rechtssicher
  • Hygieneschulung für bäuerliche Lebensmittelunternehmer:innen
  • Kennzeichnungspflicht in der Direktvermarktung – was auf’s Etikett muss, damit’s passt
  • Einkaufen mit allen Sinnen – Produktpräsentation und Gestaltung von Hofläden, Selbstbedienungsläden & Weinverkauf
  • Buschenschank-Fachtag
  • Steak aus dem Labor, Butter aus Luft – Mahlzeit Zukunft?
  • Schaf-, Ziegen und Wildfleisch sinnvoll verwerten und verkaufen
  • „food board – die Brettljause von heute“ – Kreative Speisengestaltung im Buschenschank

Links zum Thema

13.10.2025
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Forstpraxistag

Mehr zum Thema

  • Lebensmittelkennzeichnung
  • Onlinekurs "Mein Betriebskonzept"
  • Schule am Bauernhof kann endlich wieder durchstarten!
  • Zertifizierung nach dem Qualitäts-und Herkunftssicherungssystem (QHS)
  • 3
  • 4
  • 5(current)
44 Artikel | Seite 5 von 5
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Sitemap
}
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
[1702370460532758.jpg]
© Paul Gruber