Biodiversität und Landwirtschaft für Grünlandbetriebe
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland - 5 Stunden
Weiterbildung zur Verlängerung des Sachkundeausweis Pflanzenschutz Weinbau
Weiterbildung zur Verlängerung des Sachkundeausweis Pflanzenschutz
Mehrfachantrag, RinderNET und AMA MFA Fotos App
Weiterbildung für den Pflanzenschutz-Sachkundeausweis FORST
Betriebsbezogenes Gewässerschutzkonzept
Stickstoff im Ackerbau
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland - Teil 1 (Basismodul)
Biodiversität und Landwirtschaft für Ackerbaubetriebe
Biologische Wirtschaftsweise für Ackerbaubetriebe (5h)
Grundwasserschutz im Ackerbau - Praktisches Wissen und Umsetzung
Ausbildung Sachkunde Rodentizide
Mein Bodenwissen - Ausflug in den Boden
Biodiversität und Landwirtschaft für Grünland- und Ackerbaubetriebe
Einschränkung ertragssteigernder Betriebsmittel
Pflanzenpass-Schulung
Weiterbildung zur Verlängerung des Sachkundeausweis Pflanzenschutz Gartenbau, Gemüsebau und Obstbau
Weiterbildung zur Verlängerung des Sachkundeausweis Pflanzenschutz 2 Stunden
Humuserhalt und Bodenschutz auf umbruchsfähigem Grünland - Teil 2 (Aufbaumodul)
Workshop: Wundarmer Rebschnitt
BIO-Weiterbildung Acker
ÖPUL Weiterbildung – GWS-Konzept
Fortbildungsveranstaltung im integrierten und biologischen Pflanzenschutz
Pflanzenbau aktuell
Vorbereitung auf die Biokontrolle
Rebschnittkurs
Edelbrandherstellung - Brennseminar
Zertifikatslehrgang Baumwärterausbildung
Sachgerechter Pflanzenschutz Obstbau
Infoabend Pflanzenschutz mit Firmennews f. Weinbau
Bezirksgemüsebautag
Gesunder Boden – Gesunder Darm: Das Mikrobiom und der Spiegel des verlorenen Bodenlebens
Techniktag: Präzisionslandwirtschaft im Ökolandbau – Technologie für Bio-Betriebe
Obstbaumschnittkurs
Green Power für den Acker: Nährstoffmanagement durch Begrünungsanbau im Trockengebiet
Düngestrategien im Bio-Ackerbau: Vom Wirtschaftsdünger zur Zwischenfrucht
Nährstoffmanagement: Bodenressorcen und dynamische Prozesse im Ackerbau
Leguminosen erfolgreich anbauen
Vom Unkraut zur Zeigerpflanze: Strategien für den Bio-Acker
Professionelle Herstellung von Likör und Sirup
Zertifikatslehrgang Gemüseraritäten und Sortenspezialitäten
Sammelliste Sachkundenachweis Pflanzenschutz 20h