"Das Burgenländische Buschenschankgesetz" – Grundlagen und Rahmenbedingungen; Hygiene und Aufzeichnungspflicht im Buschenschank; Beschäftigungsrichtlinien für Arbeitskräfte im Buschenschank
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | BuschenschänkerInnen, DirektvermarkterInnen, LandwirtInnen und alle interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
15,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Ort: | |
---|---|
Beginn: | 19.03.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
19.03.2025, 13:00 Uhr Möglichkeit für ein Mittagessen vor Ort, Kosten hierfur nicht im Kursbeitrag inbegriffen |
Örtlichkeit: | |
Kursnummer: | 1-0013071 |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Eisenstadt Bezirksreferat Neusiedl/See |
Ort: | |
---|---|
Beginn: | 29.04.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
29.04.2025, 13:00 Uhr Möglichkeit für ein Mittagessen vor Ort, Kosten hierfur nicht im Kursbeitrag inbegriffen |
Örtlichkeit: | |
Information: | Martina Knöbl, Tel 03322/42610, martina.knoebl@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013072 |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Güssing/Jennersdorf Bezirksreferat Oberwart |
Telefon | 03322/42610 |
---|---|
martina.knoebl@lk-bgld.at |