Lebensmittel-Markt Österreich? Trends und Besonderheiten? Welche Herausforderungen ergeben sich dazu für Lebensmittel-Produzenten? Wie kann man sich als Direktvermarkter erfolgreich am Markt positionieren?
Kursdauer: | 1,75 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | DirektvermarkterInnen und alle interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
|
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Ort: | Gols (Neusiedl am See) |
---|---|
Beginn: | 13.03.2025, 17:30 Uhr |
Ende: |
13.03.2025, 19:15 Uhr |
Örtlichkeit: | Jacky´s Mühle, Scheunengasse 10, 7122 Gols |
Information: | Eva Ulram, Tel 02167/2551-15, eva.ulram@lk-bgld.at, Mitglieder vom Verein der Direktvermarker im Bezirk Neusiedl/See bezahlen den halben Teilnehmerbeitrag von € 7,50 |
Kursnummer: | 1-0012928 |
Trainer:in: | Artur Hartlieb |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Neusiedl/See |
Telefon | 02167/2551-15 |
---|---|
eva.ulram@lk-bgld.at | |
Mitglieder vom Verein der Direktvermarker im Bezirk Neusiedl/See bezahlen den halben Teilnehmerbeitrag von € 7,50 |