• Lebensmittelsicherheit- und Verbraucherschutzgesetz
• allgemeine Hygieneleitlinien für Direktvermarkter
• Hygienegrundsätze
• Schulung für HACCP
• verpflichtende Aufzeichnungen
Bei diesem Seminar erhalten Sie den gesetzlich vorgeschriebenen Schulungsnachweis. Wird am selben Tag auch die Allergenschulung besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 35,-- (Nichtlandwirte € 65,--). Wird noch zusätzlich das Lebensmittelkennzeichnungsseminar besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 60,-- (für Nichtlandwirte € 110,--). Wird die Lebensmittelkennzeichnung und die Hygieneschulung am selben Tag besucht beträgt der gesamte Kursbeitrag € 40,-- (Nichtlandwirte 75,--)
Kursdauer: | 3 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarkter, Buschenschänker und alle Personen, die Lebensmittel für den Verkauf be- und verarbeiten |
Kursbeitrag: |
25,00 € Kursgebühr gefördert
45,00 € Kursgebühr ungefördert 60,00 € Allergene, Lebensmittelkennzeichnung gefördert 35,00 € Kursgebühr gefördert Hygiene- und Allergenschulung 110,00 € Allergene, Lebensmittelkennzeichung ungefördert 65,00 € Kursgebühr nicht gefördert Hygiene- und Allergenschulung |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |