Emotional geführte Behauptungen, die jeglicher Wissenschaft fern sind, bestimmen oft Diskussionen zum Thema Essen und Lebensmittel. Zu Unrecht, werden oftmals unsere Grundnahrungsmittel aus der Region schlecht geredet und exotische Produkte bejubelt. Der Vortrag hat zum Ziel, das grundlegende, ernährungsphysiologische Verständnis, verschiedener Lebensmittelgruppen (Milch, Milchprodukte, Fleisch, Getreide, Obst, Gemüse, Ei) zu vermitteln.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Bäuerinnen, Winzerinnen und Landfrauen |
Kursbeitrag: |
33,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Persönlichkeit & Kreativität, Gesundheit und Ernährung |
Ort: | Steinbrunn (Eisenstadt-Umgebung) |
---|---|
Beginn: | 22.11.2025, 08:15 Uhr |
Ende: |
22.11.2025, 11:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Wirth im Ort, Obere Hauptstraße 19, 7035 Steinbrunn |
Information: | Stephanie Biricz, Tel 02682/702- 703, stephanie.biricz@lk-bgld.at, inkl. umfangreichem Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und Vortrag |
Kursnummer: | 1-0013451 |
Trainer:in: | Katrin Fischer |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Eisenstadt |
Telefon | 02682/702- 703 |
---|---|
stephanie.biricz@lk-bgld.at | |
inkl. umfangreichem Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten und Vortrag |