Bei dieser Veranstaltung steht die Verkostung von verschiedensten Schnäpse, die Diskussion mit den Kolleg*innen, wo die Fehler liegen und wie man sie am besten vermieden oder behebt werden können am Programm.
Inhalt dieser Veranstaltung:
- sensorische Beurteilung von Schnäpsen
- Erkennung und Diskussion häufiger Fehler unreiner Destillate
- professionelle Verkostungsmöglichkeit selbst gebrannter Edelbrände
Unter fachkundiger Anleitung unseres Obstbauberaters Ing. Tibor Vertes werden die mitgebrachten Produkte (max. 3 Produkte mit einer Füllmenge von mind. 0,3 l) blind von den teilnehmenden Personen verkostet und bewertet.
Weiters werden Tipps und Tricks für das perfekte Geschmackserlebnis gelüftet.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
€ 120,00 Kursgebühr |
Fachbereich: | Einkommenskombination |
Ort: | Eisenstadt |
---|---|
Beginn: | 08.11.2023, 13:00 Uhr |
Ende: |
08.11.2023, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Landwirtschaftskammer Burgenland, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Information: | Andrea Steiner, andrea.steiner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012398 |
Trainer/in: | Ing. Tibor Vertes |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut |
andrea.steiner@lk-bgld.at |