Bei dieser Veranstaltung steht die Verkostung von verschiedensten Schnäpse, die Diskussion mit den Kolleg*innen, wo die Fehler liegen und wie man sie am besten vermieden oder behebt werden können am Programm.
Inhalt dieser Veranstaltung:
- sensorische Beurteilung von Schnäpsen
- Erkennung und Diskussion häufiger Fehler unreiner Destillate
- professionelle Verkostungsmöglichkeit selbst gebrannter Edelbrände
Unter fachkundiger Anleitung unseres Obstbauberaters Ing. Tibor Vertes werden die mitgebrachten Produkte (max. 3 Produkte mit einer Füllmenge von mind. 0,3 l) blind von den teilnehmenden Personen verkostet und bewertet.
Weiters werden Tipps und Tricks für das perfekte Geschmackserlebnis gelüftet.
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Kursbeitrag: |
120,00 € Kursgebühr |
Fachbereich: | Einkommenskombination |