Schnapssensorik
Bei dieser Veranstaltung steht die Verkostung von verschiedensten Schnäpse, die Diskussion mit den Kolleg*innen, wo die Fehler liegen und wie man sie am besten vermieden oder behebt werden können am Programm.
Inhalt dieser Veranstaltung:
- sensorische Beurteilung von Schnäpsen
- Erkennung und Diskussion häufiger Fehler unreiner Destillate
- professionelle Verkostungsmöglichkeit selbst gebrannter Edelbrände
Unter fachkundiger Anleitung unseres Obstbauberaters Ing. Tibor Vertes werden die mitgebrachten Produkte (max. 3 Produkte mit einer Füllmenge von mind. 0,3 l) blind von den teilnehmenden Personen verkostet und bewertet.
Weiters werden Tipps und Tricks für das perfekte Geschmackserlebnis gelüftet.
Inhalt dieser Veranstaltung:
- sensorische Beurteilung von Schnäpsen
- Erkennung und Diskussion häufiger Fehler unreiner Destillate
- professionelle Verkostungsmöglichkeit selbst gebrannter Edelbrände
Unter fachkundiger Anleitung unseres Obstbauberaters Ing. Tibor Vertes werden die mitgebrachten Produkte (max. 3 Produkte mit einer Füllmenge von mind. 0,3 l) blind von den teilnehmenden Personen verkostet und bewertet.
Weiters werden Tipps und Tricks für das perfekte Geschmackserlebnis gelüftet.
Datum: Do, 19. Oktober 2023
Uhrzeit: 13:00 - 18:00 Uhr
Örtlichkeit: Eisenstadt, LK Burgenland
Referent: Ing. Tibor Vertes
Kursbeitrag: € 120,--
Uhrzeit: 13:00 - 18:00 Uhr
Örtlichkeit: Eisenstadt, LK Burgenland
Referent: Ing. Tibor Vertes
Kursbeitrag: € 120,--
Anmeldung/Auskunft
LFI Burgenland
Andrea Steiner
Tel: 02682/702-420
Mail: office@lfi-bgld.at
Andrea Steiner
Tel: 02682/702-420
Mail: office@lfi-bgld.at