• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Green Care
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
106 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Burgenland
  2. Aktuell

Unser täglich Brot gib uns heute

Teil 2 für Fortgeschrittene

Brot Cookinar Lederer 2021.jpgBrot Cookinar Lederer 2021.jpgBrot Cookinar Lederer 2021.jpg[1679322606259495.jpg]
© Lederer
In diesem Brotworkshop steht vor allem das Verfeinern und Gestalten von Brot, Weckerln und Co. am Programm. Ebenso werden Brotfehler bzw. Problematiken bei der Teig- oder Sauerteigherstellung ein Thema sein. Weiters beschäftigen wir uns mit der langen Teigführung, welche Brot noch bekömmlicher macht. Sie sind herzlich eingeladen, aktiv mitzuarbeiten und sich von den verschiedenen Variationen inspirieren zu lassen.

 
Termin: Sa, 01. April 2023
Uhrzeit: 09:00 - 13:00 Uhr

Referentin: Seminarbäuerin Nina Lederer
Kursort: landw. Bezirksreferat Oberwart

Zielgruppe: Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten.
Kursbeitrag: € 36,--

Hier geht's zur Onlineanmeldung!

Anmeldung/Auskunft

BR Oberwart
T: 03352/32308
M: office@oberwart.lk-bgld.at

Anmeldung bis spätestens: Fr, 24. März 2023

Anmerkung: Bitte Kochschürze und Dosen für Kostproben mitnehmen!

Links zum Thema

01.01.2023
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Kochkurs: Pflanzlich GUT

Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Verkaufsautomaten und (Selbstbedienungs-)Läden

Mehr zum Thema

  • Kochen und Backen mit Honig - dem flüssigen Gold
  • Kochkurs: Pflanzlich GUT
  • Unser täglich Brot gib uns heute
  • Verkaufsautomaten und (Selbstbedienungs-)Läden
  • Burger hat viele Gesichter und ist immer ein Genuss!
  • LFI live. Flächenfraß - macht uns Beton satt?
  • LFI live "Versorgungssicherheit im Widerspruch zur nachhaltigen Landwirtschaft"
  • Einkochen von Obst und Gemüse für Direktvermarkter
  • Knackig und frisch, kommen jetzt Kräuter auf den Tisch!
  • Schule am Bauernhof startet in den Frühling!
  • 2
  • 3(current)
  • 4
37 Artikel | Seite 3 von 4
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
Brot Cookinar Lederer 2021.jpg
© Lederer