• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Green Care
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
106 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Burgenland
  2. Aktuell

Zertifizierung nach dem Qualitäts-und Herkunftssicherungssystem (QHS)

Webinar für Buschenschänker und Heurigenbetriebe

NWK(c)Martina Siebenhandl.jpgNWK(c)Martina Siebenhandl.jpg[1615970289486970.jpg]
© Archiv
Anfang des Jahres 2020 wurde das staatlich anerkannte Qualitäts- und Herkunftssicherungssystem (QHS) eingeführt. Betriebe entlang der Kulinarik Wertschöpfungskette können freiwillig daran teilnehmen und nach erfolgreicher Zertifizierung kostengünstig an verschiedenen Vermarktungs- und Vertriebsinitiativen teilnehmen.


Bei diesem Webinar erhalten Sie Basisinformationen über den Weg der Zertifizierung, die Voraussetzungen für eine Teilnahme und wer Ihre unterstützenden Partner sind.
Referentin: Julia Göschelbauer, MA (Netzwerk Kulinarik)

Die Teinahme am Webinar ist kostenlos!

Teilnahmevoraussetzungen:
*Computer, Laptop oder Tablet
*Breitbandinternet
*Headset oder Kopfhörer und Mikrofon oder Lautsprecher

Termin: 31.03.2021
Uhrzeit: 09:00 - 11:30
Anmeldeschluss: 26.03.2021
Hier geht's zur Kursanmeldung

Termin: 15.04.2021
Uhrzeit: 09:00 - 11:30
Anmeldeschluss: 12.04.2021
Hier geht's zur Kursanmeldung

Links zum Thema

16.03.2021
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum vorigen Artikel voriger Artikel

Schule am Bauernhof kann endlich wieder durchstarten!

Mehr zum Thema

  • Kochen und Backen mit Honig - dem flüssigen Gold
  • Kochkurs: Pflanzlich GUT
  • Unser täglich Brot gib uns heute
  • Verkaufsautomaten und (Selbstbedienungs-)Läden
  • Burger hat viele Gesichter und ist immer ein Genuss!
  • LFI live. Flächenfraß - macht uns Beton satt?
  • LFI live "Versorgungssicherheit im Widerspruch zur nachhaltigen Landwirtschaft"
  • Einkochen von Obst und Gemüse für Direktvermarkter
  • Knackig und frisch, kommen jetzt Kräuter auf den Tisch!
  • Schule am Bauernhof startet in den Frühling!
  • 2
  • 3(current)
  • 4
37 Artikel | Seite 3 von 4
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
NWK(c)Martina Siebenhandl.jpg
© Archiv