• Wichtigkeit der Allergeninformation
• das Auslösen allergischer Reaktionen
• allergene Stoffe gemäß Anhang II der VO
• Durchführung der Allergeninformation im Betrieb und
• Weitergabe an den Endverbraucher
Bei diesem Seminar erhalten Sie den gesetzlich vorgeschriebenen Schulungsnachweis.
Wird am selben Tag auch die Hygieneschulung besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 35,-- (Nichtlandwirte € 65,--). Wird zusätzlich das Lebensmittelkennzeichnungsseminar besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 60,-- (Nichtlandwirte € 110,--). Wird die Lebensmittelkennzeichnung und die Allergenschulung am selben Tag besucht beträgt der gesamte Kursbeitrag € 35,-- (Nichtlandwirte 65,--)
Ort: | Oberwart |
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Beginn: | 18.03.2025, 08:30 Uhr |
Ende: |
18.03.2025, 09:45 Uhr |
Örtlichkeit: | Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart |
Information: | Sandra Lehner, Tel 03352/32308-25, sandra.lehner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013064 |
Trainer:in: | Martina Knöbl |
Veranstalter: | Bezirksreferat Oberwart |
Mitveranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Ort: | Eisenstadt |
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Beginn: | 25.03.2025, 11:00 Uhr |
Ende: |
25.03.2025, 12:30 Uhr |
Örtlichkeit: | Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Information: | Bernadette Putz, Tel 02682/702- 703, bernadette.putz@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013065 |
Trainer:in: | Eva Ulram |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Eisenstadt |
Telefon | 03352/32308-25 |
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sandra.lehner@lk-bgld.at |
Telefon | 02682/702- 703 |
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bernadette.putz@lk-bgld.at |