Referent:innen:
Tortillas zum Verlieben – schnell gemacht, vielseitig gefüllt
Teigtaschen auf pannonische Art - mal was Neues probieren
Süße und pikante Strudelvielfalt
Landlady-Frühstück zum Thema: Digitale Helfer im Einsatz - wie KI das Agrarmarketing und den Bäuerinnenalltag verändert
Herbstliches Brauchtumsgebäck und Allerheiligenstriezel
Striezel & Krapfen für Hofladen und Markt - besondere traditionelle Gebäcke im Jahreslauf
Herstellung von Croissants und Plundergebäck
Kennzeichnungspflicht in der Direktvermarktung - was auf`s Etikett muss, damit`s passt!
Allergenkennzeichnung bei nicht verpackten Lebensmitteln – einfach, klar, rechtssicher
Hygieneschulung für bäuerliche Lebensmittelunternehmer:innen
Landlady-Frühstück zum Thema: Tipps für nachhaltiges Gärtnern in Zeiten des Klimawandels, Vorstellung vom Biohof Wolf
Unser tägliches Brot gib uns heute - Grundkurs
Weihnachtskekse - Anfänger
Weihnachtskekse - Fortgeschrittene
Brot liebt Sauerteig
Nudelvielfalt selbst gemacht – Von Ravioli bis Krautfleckerl
Landlady-Frühstück zum Thema: Vieldiskutierte Lebensmittel
Von der Einsteigerin zur Insiderin
Einkaufen mit allen Sinnen - Produktpräsentation und Gestaltung von Hofläden, Selbstbedienungsläden & Weinverkauf
Sterz und Co. aus Großmutters Küche
Sterzklassiker neu entdeckt - Herzhaftes aus der traditionellen Küche
Unser tägliches Brot gib uns heute - Teil 2 für Fortgeschrittene
Landesbäuerinnentag: Landheldinnen im Rampenlicht - ein Nachmittag voller Stärke und Inspiration
Faschingskrapfen und Partygebäck
Knödelalarm
Wir backen Cookies mit Lena Zachs
Wir backen Macarons mit Lena Zachs
8h - Erste Hilfe Auffrischungskurs
Krapfen
4h - Erste Hilfe Auffrischungskurs
Tartes - Einsteiger
Stückdessert-Kurs / Anfänger
Ida kocht regional und biologisch
Steak aus dem Labor, Butter aus Luft - Mahlzeit Zukunft?
Landlady-Frühstück zum Thema: Betriebsbesuch bei der Bürstenmanufaktur Melanie Eckardt
Österliches Brauchtumsgebäck
Landlady-Frühstück zum Thema: Kuchlgartenkompetenz – Effektive Mikroorganismen (EM) praktisch nutzen
Glutenfreie Tortenklassiker
Torten - Die Klassiker
Pesto – würzig, wild & wunderbar vielfältig
Vegane Törtchenstube
Torten - Einsteiger/Anfänger
Wild trifft Fisch am Ofyr Grill – einzigartig, geschmackvoll, unvergesslich.
Stückdessert-Kurs / Fortgeschrittene
Wenn der Strudelteig gehorchen soll
Brandteig / Anfänger
Brandteig / Fortgeschrittene
Tartes - Fortgeschrittene
Von Hand gemacht: Herzhafte & süße Teigträume
16h - Erste Hilfe Kurs - Maßnahmen im Vergiftungsfall