Erleben Sie eine faszinierende Reise in die Welt der Schnäpse! Bei dieser Veranstaltung dreht sich alles um das sensorische Erleben und die professionelle Bewertung verschiedenster Edelbrände. Im Mittelpunkt stehen die Verkostung und die spannende Diskussion mit Gleichgesinnten über häufige Fehler und wie diese vermieden oder behoben werden können.
Kursdauer: | 4 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | alle DirektvermarkterInnen, welche Likör und Sirupe erzeugen oder planen diese in Zukunft zu produzieren |
Kursbeitrag: |
45,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Eigene Produkte zur sensorischen Bewertung mitbringen. |
Ort: | Burgauberg-Neudauberg (Güssing) |
---|---|
Beginn: | 20.02.2025, 14:00 Uhr |
Ende: |
20.02.2025, 18:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Streuobstkompetenzzentrum, 7574 Burgauberg-Neudauberg |
Information: | Martina Knöbl, Tel 03322/42610, martina.knoebl@lk-bgld.at, Pro Person können maximal 4 Kostproben für die Blindverkostung mitgebracht werden. |
Kursnummer: | 1-0013076 |
Trainer:in: | Ing. Tibor Vertes |
Veranstalter: | Bezirksreferat Güssing/Jennersdorf |
Telefon | 03322/42610 |
---|---|
martina.knoebl@lk-bgld.at | |
Pro Person können maximal 4 Kostproben für die Blindverkostung mitgebracht werden. |