In diesem Kurs lernen Sie verschiedene Flechttechniken des Allerheiligenstriezels kennen und fertigen Brauchtumsgebäck wie Martinskipferl, weihnachtlichen Germguglhupf sowie Krampus und Nikolaus aus Germteig.
Kursdauer: | 4,5 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten |
Kursbeitrag: |
60,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
Mitzubringen: | Kochschürze, Geschirrtuch und ev. Dose für Kostproben mitnehmen! |
Ort: | Eisenstadt |
---|---|
Beginn: | 21.10.2025, 14:00 Uhr |
Ende: |
21.10.2025, 19:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LK Seminarküche, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Information: | Im Falle einer Verhinderung kann ein Ersatzteilnehmer/in genannt werden. Ansonsten wird der halbe Kursbeitrag in Rechnung gestellt. |
Kursnummer: | 1-0013307 |
Trainer:in: | Helene Milalkovits |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Eisenstadt |
Im Falle einer Verhinderung kann ein Ersatzteilnehmer/in genannt werden. Ansonsten wird der halbe Kursbeitrag in Rechnung gestellt. |