• Lebensmittelsicherheit- und Verbraucherschutzgesetz
• allgemeine Hygieneleitlinien für Direktvermarkter
• Hygienegrundsätze
• Schulung für HACCP
• verpflichtende Aufzeichnungen
Bei diesem Seminar erhalten Sie den gesetzlich vorgeschriebenen Schulungsnachweis. Wird am selben Tag auch die Allergenschulung besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 35,-- (Nichtlandwirte € 65,--). Wird noch zusätzlich das Lebensmittelkennzeichnungsseminar besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 60,-- (für Nichtlandwirte € 110,--). Wird die Lebensmittelkennzeichnung und die Hygieneschulung am selben Tag besucht beträgt der gesamte Kursbeitrag € 40,-- (Nichtlandwirte 75,--)
Ort: | Oberwart |
---|---|
Beginn: | 18.03.2025, 10:00 Uhr |
Ende: |
18.03.2025, 13:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart |
Information: | Sandra Lehner, Tel 03352/32308-25, sandra.lehner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013066 |
Trainer:in: | Martina Knöbl |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Oberwart |
Ort: | Eisenstadt |
---|---|
Beginn: | 25.03.2025, 08:00 Uhr |
Ende: |
25.03.2025, 10:45 Uhr |
Örtlichkeit: | Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Information: | Bernadette Putz, Tel 02682/702- 703, bernadette.putz@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013067 |
Trainer:in: | Bernadette Putz |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Eisenstadt |
Telefon | 02682/702- 703 |
---|---|
bernadette.putz@lk-bgld.at |
Telefon | 03352/32308-25 |
---|---|
sandra.lehner@lk-bgld.at |