Kochkurs: Pflanzlich GUT
Aus regionalen Zutaten rein pflanzliche Gerichte zaubern? - Das ist einfacher als gedacht. In diesem Kochkurs bringen wir Ihnen die fleischlose Küche näher und räumen dadurch viele Vorurteile aus dem Weg. Wir kochen unter anderem eine Hafersuppe, Linsen-Bolognese mit Spaghetti, vegane Burger, Bohnengulasch mit Räuchertofu, Sellerieschnitzel mit Kräuterkartoffeln, süße Germteigschnecken etc.
Referentin: Seminarbäuerin Martina Fischbach
Termin: Sa, 25. Februar 2023
Uhrzeit: 09:00 - 13:00
Kursort: LK Burgenland, Eisenstadt, Seminarküche
Kursbeitrag: € 36,--
Zielgruppe: Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten.
Termin: Sa, 25. Februar 2023
Uhrzeit: 09:00 - 13:00
Kursort: LK Burgenland, Eisenstadt, Seminarküche
Kursbeitrag: € 36,--
Zielgruppe: Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten.
Anmeldung/Auskunft
BR Eisenstadt/Mattersburg
T: 02682/702-700
E: office@eisenstadt.lk-bgld.at
Anmeldung bis: Fr, 17. Februar 2022
T: 02682/702-700
E: office@eisenstadt.lk-bgld.at
Anmeldung bis: Fr, 17. Februar 2022