Die EU-Verbraucherinformations-Verordnung sorgt für eine europaweit einheitliche Kennzeichnung von Lebensmitteln. Die Angaben auf den Etiketten verpackter Lebensmittel müssen gut lesbar sein und mehr Informationen beinhalten. Im Kurs wird, neben den allgemeinen Kennzeichnungselementen, auch Augenmerk auf die Bio Kennzeichnung und die Herkunftsangabe gelegt. Was bedeutet das für bäuerliche Betriebe in der praktischen Umsetzung?
Kursdauer: | 3 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | Direktvermarkter und alle Personen, die verpackte Lebensmittel in den Verkauf bringen |
Kursbeitrag: |
25,00 € Kursgebühr gefördert
45,00 € Kursgebühr nicht gefördert 35,00 € +Allergene oder Hygieneschulung gefördert 65,00 € +Allergene oder Hygieneschulung ungefördert 60,00 € +Allergene UND Hygieneschulung gefördert 110,00 € +Allergene UND Hygieneschulung ungefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung |