Erlebe den faszinierenden Prozess, wie frische Milch zu köstlichem Käse wird! In der Sennschule von Jasmin in Jennersdorf kannst du deinen eigenen Frischkäse nach einem traditionellen Rezept herstellen – ganz einfach und mit viel Spaß.
Das erwartet dich:
Deinen selbstgemachten Käse und ein Rezept zum Nachmachen für Zuhause.
Die Materialkosten/Lebensmittelkosten, welche für den Kurs anfallen, werden gesondert beim Kurs in Rechnung gestellt (ca. € 10,--/pro Person).
| Kursdauer: | 2,5 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | alle an der Milchverarbeitung interessierten Personen |
| Kursbeitrag: |
50,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
| Fachbereich: | Direktvermarktung |
| Ort: | Eisenstadt |
|---|---|
| Beginn: | 08.11.2025, 09:00 Uhr |
| Ende: |
08.11.2025, 11:30 Uhr |
| Örtlichkeit: | Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
| Information: | Andrea Steiner, Tel 02682/702-420, andrea.steiner@lk-bgld.at, Teilnehmerzahl max. 12 Personen |
| Kursnummer: | 1-0013286 |
| Trainer:in: | Jasmin Tschofen |
| Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
| Ort: | Eisenstadt |
|---|---|
| Beginn: | 08.11.2025, 13:00 Uhr |
| Ende: |
08.11.2025, 15:30 Uhr |
| Örtlichkeit: | Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
| Information: | Andrea Steiner, Tel 02682/702-420, andrea.steiner@lk-bgld.at, Teilnehmerzahl max. 12 Personen |
| Kursnummer: | 1-0013285 |
| Trainer:in: | Jasmin Tschofen |
| Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
| Telefon | 02682/702-420 |
|---|---|
| andrea.steiner@lk-bgld.at | |
| Teilnehmerzahl max. 12 Personen |