Diese Gebäckvielfalt wird Ihre Kunden / Ihre Familie begeistern - jeweils 1 Teig - zwei Gebäcke - gefüllt und ungefüllt zubereitet. Laugengebäck, Vollkorngebäcke und attraktive Füllungen aus regionalen Zutaten werden das Backen und Gestalten zur Freude machen. Die Füllungen können dabei jahreszeitlich wechseln und die unterschiedlichen Formen sowohl für süße als auch für pikante Gebäcke variiert werden. Damit ist es ein Leichtes Ihr Produktsortiment zu erweitern. Dazu gibt es wie immer viele fachliche Inputs sowie praktische Tipps zur Umsetzung von der Brotspezialistin.
Kursdauer: | 6 Einheiten |
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Zielgruppe: | Brotproduzent:innen, Direktvermarkter:innen und alle interessierten Personen |
Kursbeitrag: |
65,00 € Kursgebühr gefördert
130,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Direktvermarktung |
Mitzubringen: | Bitte Kochschürze, Dosen oder Sackerl für Kostproben und Glas für Sauerteig mitbringen. |