Diese Gebäckvielfalt wird Ihre Kunden / Ihre Familie begeistern - jeweils 1 Teig - zwei Gebäcke - gefüllt und ungefüllt zubereitet. Laugengebäck, Vollkorngebäcke und attraktive Füllungen aus regionalen Zutaten werden das Backen und Gestalten zur Freude machen. Die Füllungen können dabei jahreszeitlich wechseln und die unterschiedlichen Formen sowohl für süße als auch für pikante Gebäcke variiert werden. Damit ist es ein Leichtes Ihr Produktsortimet zu erweitern. Dazu gibt es wie immer viele fachliche Inputs sowie praktische Tipps zur Umsetzung von der Brotspezialistin.
Ort: | Oberwart |
---|---|
Beginn: | 12.11.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
12.11.2024, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart |
Information: | Sandra Lehner, Tel 03352/32308-25, sandra.lehner@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012955 |
Trainer:in: | Ing. Eva Maria Lipp |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Oberwart |
12.11.2024, 09:00 - 16:00 Uhr |
Ort: | Eisenstadt |
---|---|
Beginn: | 13.11.2024, 09:00 Uhr |
Ende: |
13.11.2024, 16:00 Uhr |
Örtlichkeit: | LK Seminarküche, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt |
Information: | Bernadette Putz, Tel 02682/702-404, bernadette.putz@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0012954 |
Trainer:in: | Ing. Eva Maria Lipp |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Eisenstadt |
Telefon | 03352/32308-25 |
---|---|
sandra.lehner@lk-bgld.at |
Telefon | 02682/702-404 |
---|---|
bernadette.putz@lk-bgld.at |