Lebensmittel-Markt Österreich? Trends und Besonderheiten? Welche Herausforderungen ergeben sich dazu für Lebensmittel-
Produzenten? Wie kann man sich als Direktvermarkter erfolgreich am Markt positionieren?
Kursdauer: | 7 Einheiten |
---|---|
Zielgruppe: | DirektvermarkterInnen und alle interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
15,00 € Kursgebühr gefördert
30,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Einkommenskombination, Direktvermarktung, Pflanzenbau |
Ort: | |
---|---|
Beginn: | 13.03.2025, 09:00 Uhr |
Ende: |
15.03.2025, 16:30 Uhr |
Örtlichkeit: | |
Information: | Mitglieder vom Verein der Direktvermarker im Bezirk Neusiedl/See bezahlen den halben Teilnehmerbeitrag von EUR 7,50 |
Kursnummer: | 1-0013081 |
Trainer:in: | Artur Hartlieb |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Neusiedl/See |
Mitglieder vom Verein der Direktvermarker im Bezirk Neusiedl/See bezahlen den halben Teilnehmerbeitrag von EUR 7,50 |