• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Green Care
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
189 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
  1. Burgenland
  2. Aktuell

Seminare und Weiterbildungen für "Direktvermarktung" & "Buschenschank" 2025/26

Entdecken Sie unser vielfältiges Bildungsangebot für Direktvermarkter:innen und Buschenschänker:innen. Unsere Beraterinnen haben wieder ein spannendes Programm zusammengestellt. Schulungen zu Allergene, Hygiene und Kennzeichnung kommen nie aus der Mode. Rundum warten weitere genusshandwerkliche Kurse und lehrreiche Tage auf Sie. Machen Sie mit, melden Sie sich an und erweitern Sie Ihren Horizont oder erklimmen die nächste Qualitätsstufe!

snack-3632509 640 Brettljause pixabay.jpgsnack-3632509 640 Brettljause pixabay.jpgsnack-3632509 640 Brettljause pixabay.jpgsnack-3632509 640 Brettljause pixabay.jpg[1760509944843543.jpg]
© pixabay
  • Striezel & Krapfen für Hofladen und Markt - besondere tradititonelle Gebäcke im Jahreslauf
  • Allergenkennzeichnung bei nicht verpackten Lebensmitteln – einfach, klar, rechtssicher
  • Hygieneschulung für bäuerliche Lebensmittelunternehmer:innen
  • Kennzeichnungspflicht in der Direktvermarktung – was auf’s Etikett muss, damit’s passt
  • Einkaufen mit allen Sinnen – Produktpräsentation und Gestaltung von Hofläden, Selbstbedienungsläden & Weinverkauf
  • Buschenschank-Fachtag
  • Steak aus dem Labor, Butter aus Luft – Mahlzeit Zukunft?
  • Schaf-, Ziegen und Wildfleisch sinnvoll verwerten und verkaufen
  • „food board – die Brettljause von heute“ – Kreative Speisengestaltung im Buschenschank

Links zum Thema

13.10.2025
  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen
Zum nächsten Artikel nächster Artikel

Forstpraxistag

Mehr zum Thema

  • Veranstaltung am Dienstag, 2. Mai: LFI live Geothermie - Energie Alternative der Zukunft?
  • Entschlacken und Entgiften - Kräuter für die Frühjahrskur
  • Meine eigene Wildpflanzen Apotheke
  • Schnapssensorik
  • Landladyfrühstück
  • Schmackhafte Burger selbstgemacht!
  • Coole Mamas kochen bewusst
  • Kochen und Backen mit Honig - dem flüssigen Gold
  • Kochkurs: Pflanzlich GUT
  • Unser täglich Brot gib uns heute
  • 2
  • 3(current)
  • 4
44 Artikel | Seite 3 von 5
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
  • Sitemap
}
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv
[1760509944843543.jpg]
© pixabay