Viele Grundteige für süße wie auch pikante Gerichte lassen sich hervorragend mit glutenfreien Mehlen zubereiten. Im Kurs wird gezeigt, wie daraus eine breite Palette an köstlichen Speisen entsteht – vielseitig, alltagstauglich und geschmackvoll. Der Schwerpunkt liegt auf der einfachen Herstellung verschiedener glutenfreier Grundteige, die den täglichen Speiseplan bereichern und für mehr Abwechslung sorgen. Praktisch für den Alltag: Die Teige eignen sich ideal für Meal Prep – einmal zubereitet, lassen sie sich gleich mehrfach in unterschiedlichen Gerichten verwenden.
| Kursdauer: | 4 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten |
| Kursbeitrag: |
85,00 € Kursgebühr |
| Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung |
| Mitzubringen: | Bitte Kochschürze und Dose für Kostproben mitnehmen. |
| Ort: | Oberwart |
|---|---|
| Beginn: | 19.02.2026, 09:00 Uhr |
| Ende: |
19.02.2026, 13:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Bezirksreferat Oberwart, Prinz-Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart |
| Information: | Sandra Lehner, Tel 03352/32308-25, sandra.lehner@lk-bgld.at |
| Kursnummer: | 1-0013503 |
| Trainer:in: | Ing. Eva Maria Lipp |
| Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
| Mitveranstalter: | Bezirksreferat Oberwart |
| Telefon | 03352/32308-25 |
|---|---|
| sandra.lehner@lk-bgld.at |