In diesem Vortrag erhalten Sie einen umfassenden Überblick über die aktuellen Anforderungen der EU-Verbraucherinformationsverordnung (Nr. 1169/2011) zur Kennzeichnung von Lebensmitteln. Erfahren Sie, wie Sie Ihre verpackten Erzeugnisse rechtssicher und verbraucherfreundlich etikettieren. Sie lernen, welche Angaben gesetzlich vorgeschrieben sind, wie typische Fehler vermieden werden können und warum die korrekte Kennzeichnung nicht nur Vertrauen schafft, sondern auch vor empfindlichen Strafen schützt.
Anmerkung:
Wird am 27.11.2025 auch die Allergenschulung besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 40,-- (Nichtlandwirte € 70,--) oder wird zusätzlich Hygieneschulung besucht beträgt der gesamte Kursbeitrag € 45,-- (Nichtlandwirte € 80,--). Werden alle 3 Schulungen besucht, beträgt der gesamte Kursbeitrag € 70,-- (für Nichtlandwirte € 120,--).
Kursdauer: | 3 Einheiten |
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Zielgruppe: | Direktvermarkter und alle Personen, die verpackte Lebensmittel in den Verkauf bringen |
Kursbeitrag: |
30,00 € Kursgebühr gefördert
50,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Gesundheit und Ernährung, Direktvermarktung |
Ort: | Sankt Andrä am Zicksee (Neusiedl am See) |
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Beginn: | 27.11.2025, 08:00 Uhr |
Ende: |
27.11.2025, 11:30 Uhr |
Örtlichkeit: | GH Zur Linde, Haniflgasse 1, 7161 Sankt Andrä am Zicksee |
Information: | Eva Ulram, Tel 02167/2551-15, eva.ulram@lk-bgld.at |
Kursnummer: | 1-0013357 |
Trainer:in: | Eva Ulram |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Neusiedl/See |
Telefon | 02167/2551-15 |
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eva.ulram@lk-bgld.at |