Erleben Sie eine faszinierende Reise in die Welt der Schnäpse! Bei dieser Veranstaltung dreht sich alles um das sensorische Erleben und die professionelle Bewertung verschiedenster Edelbrände. Im Mittelpunkt stehen die Verkostung und die spannende Diskussion mit Gleichgesinnten über häufige Fehler und wie diese vermieden oder behoben werden können.
| Kursdauer: | 3 Einheiten |
|---|---|
| Zielgruppe: | Direktvermarkter:innen und Obstverarbeiter:innen, welche ihr Wissen über die Produktion von Edelbränden und deren Sensorik erweitern möchten. |
| Kursbeitrag: |
55,00 € Kursgebühr |
| Fachbereich: | Einkommenskombination |
| Ort: | Burgauberg-Neudauberg (Güssing) |
|---|---|
| Beginn: | 27.02.2026, 13:00 Uhr |
| Ende: |
27.02.2026, 16:00 Uhr |
| Örtlichkeit: | Streuobstkompetenzzentrum, Höhenstraße 4, 7574 Burgauberg-Neudauberg |
| Information: | Tibor Vertes, Tel 02682/702-655, tibor.vertes@lk-bgld.at, Pro Person können maximal 4 Kostproben für die Blindverkostung mitgebracht werden. |
| Kursnummer: | 1-0013512 |
| Trainer:in: | Ing. Tibor Vertes |
| Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
| Telefon | 02682/702-655 |
|---|---|
| tibor.vertes@lk-bgld.at | |
| Pro Person können maximal 4 Kostproben für die Blindverkostung mitgebracht werden. |