Lernen Sie die Kunst der Likör- und Sirupherstellung von Grund auf kennen! Dieser Kurstag vermittelt Ihnen alles, was Sie wissen müssen, um hochwertige Produkte zu kreieren. Von der Auswahl der besten Rohprodukte über die Herstellungsprozesse bis hin zu den rechtlichen Rahmenbedingungen und Steuerfragen. Entdecken Sie, welche Kriterien einen Qualitätslikör ausmachen und vertiefen Sie Ihre sensorischen Fähigkeiten durch eine geführte Verkostung.
Inhalte:
• Professionelle Herstellungstechniken für Likör und Sirup
• Rechtliche Grundlagen und Steuerfragen
• Kennzeichnungspflichten
• Auswahl und Verarbeitung von Rohstoffen
• Qualitätskriterien für Liköre
• Sensorische Grundlagen und Verkostung
Kursdauer: | 7 Einheiten |
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Zielgruppe: | DirektvermarkterInnen und alle interessierte Personen |
Kursbeitrag: |
45,00 € Kursgebühr nicht gefördert |
Fachbereich: | Einkommenskombination, Direktvermarktung, Pflanzenbau |
Ort: | Burgauberg-Neudauberg (Güssing) |
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Beginn: | 22.05.2025, 14:00 Uhr |
Ende: |
24.05.2025, 17:00 Uhr |
Örtlichkeit: | Streuobstkompetenzzentrum, 7574 Burgauberg-Neudauberg |
Kursnummer: | 1-0013081 |
Veranstalter: | Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland |
Mitveranstalter: | Bezirksreferat Güssing/Jennersdorf |