• Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Merkliste
Burgenland
  • Aktuell
  • Organisation
    • LFI Burgenland
    • Team
    • Leitbild
    • Anmeldung und Info
    • LFI Mitglieder
    • Qualitätssicherung
  • Programm
    • Programmübersicht
    • Bildungsprogramm
    • Bildungslandkarte
    • Zertifikatslehrgänge
    • Lebensqualität Bauernhof
    • Seminarbäuerin/bauer
    • Schule am Bauernhof
    • Green Care
    • Urlaub am Bauernhof
    • Arbeitskreise
  • Förderungen
    • Richtlinien
  • Service
    • Datenschutz
    • AGB
    • Downloads
    • Publikationen und Downloads
    • Newsletter Archiv
    • Newsletter anmelden
    • Links
    • Presseinfo
  • Digitales Lernen
    • Digitales Lernen
    • Onlinekurse
    • LIVE-Onlineveranstaltungen
    • Webinare
    • Farminare
    • Cookinare
Bildung mit Weitblick © Smileus - Fotolia.com
slide2 © Archiv
Previous Next
135 Kurse verfügbar
(alle anzeigen)
< zurück zur Trefferliste

Torten - Fortgeschrittene

Lass deine Tortenkünste auf ein neues Level kommen!

Nütze die Chance, all deine Lieblingskreationen zu perfektionieren und dabei noch etwas Neues auszuprobieren. Lerne einzigartige Rezepte kennen und genieße dein perfektes Werk.

Unsere Meisterkonditorin Lena Zachs vermittelt euch Tipps und Tricks für die perfekte Torte!

Bei diesem Kurs wird dir gezeigt wie aufwendigere Torten besser gelingen! Zudem erhältst du eine Rezeptesammlung von außerwöhnlichen Torten die du zuhause nachbacken kannst.

Lass dich von Lena, der Meisterkonditorin im Verfeinern deiner Backkünste unterstützen und sammle Know-how, um Familie und Freunde mit erstklassigen Torten zu begeistern.

Die verwendeten Zutaten für die Rezepte werden vorwiegend von regionalen Produzenten gekauft und verarbeitet.

Die Materialkosten/Lebensmittelkosten, welche für den Kurs anfallen, werden gesondert beim Kurs in Rechnung gestellt (ca. € 10,--/pro Person).

Kursdauer: 3 Einheiten
Kursbeitrag: 60,00 € Kursgebühr nicht gefördert
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Bitte Kochschürze und gute Laune mitnehmen!

2 verfügbare Termine

27.09.2025, 14:00 Uhr
Ausgebucht
Eisenstadt

Ort: Eisenstadt
Beginn: 27.09.2025, 14:00 Uhr
Ende: 27.09.2025, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt
Information: Andrea Steiner,
Tel 02682/702-420,
andrea.steiner@lk-bgld.at
Kursnummer: 1-0013218
Trainer:in: Lena Zachs
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
Auf Warteliste eintragen
...loading...
Merkliste

27.09.2025, 17:00 Uhr
7 Restplätze
Eisenstadt

Ort: Eisenstadt
Beginn: 27.09.2025, 17:00 Uhr
Ende: 27.09.2025, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt
Information: Andrea Steiner,
Tel 02682/702-420,
andrea.steiner@lk-bgld.at
Kursnummer: 1-0013217
Trainer:in: Lena Zachs
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste

ANSPRECHPERSON

Andrea Steiner
Telefon 02682/702-420
E-Mail andrea.steiner@lk-bgld.at

37 ÄHNLICHE KURSE

28 Aug

Dauer: 9,5 Einheiten

Edelbrandherstellung - Brennseminar

27 Sep

Dauer: 3 Einheiten

Torten - Einsteiger/Anfänger

11 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Blätterteig

17 Okt

Dauer: 4 Einheiten

Süße und pikante Strudelvielfalt

18 Okt

Dauer: 3 Einheiten

Landlady-Frühstück zum Thema: Digitale Helfer im Einsatz - wie KI das Agrarmarketing und den Bäuerinnenalltag verändert

21 Okt

Dauer: 4,5 Einheiten

Herbstliches Brauchtumsgebäck und Allerheiligenstriezel

22 Okt

Dauer: 6 Einheiten

Striezel & Krapfen für Hofladen und Markt - besondere traditionelle Gebäcke im Jahreslauf

25 Okt

Dauer: 8 Einheiten

Herstellung von Croissants und Plundergebäck

15 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Weihnachtskekse - Anfänger

15 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Unser tägliches Brot gib uns heute - Grundkurs

15 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Weihnachtskekse - Fortgeschrittene

17 Nov

Dauer: 4,5 Einheiten

Brot liebt Sauerteig

21 Nov

Dauer: 4 Einheiten

Nudelvielfalt selbst gemacht – Von Ravioli bis Krautfleckerl

27 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Kennzeichnungspflicht in der Direktvermarktung - was auf`s Etikett muss, damit`s passt!

27 Nov

Dauer: 1,5 Einheiten

Allergenkennzeichnung bei nicht verpackten Lebensmitteln – einfach, klar, rechtssicher

27 Nov

Dauer: 3 Einheiten

Hygieneschulung für bäuerliche Lebensmittelunternehmer:innen

09 Dez

Dauer: 4 Einheiten

Sterz und Co. aus Großmutters Küche

16 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Sterzklassiker neu entdeckt - Herzhaftes aus der traditionellen Küche

17 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Unser tägliches Brot gib uns heute - Teil 2 für Fortgeschrittene

31 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Wir backen Cookies mit Lena Zachs

31 Jän

Dauer: 4 Einheiten

Wir backen Macarons mit Lena Zachs

07 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Krapfen

27 Feb

Dauer: 4 Einheiten

Ida kocht regional und biologisch

05 Mär

Dauer: 1,5 Einheiten

Steak aus dem Labor, Butter aus Luft - Mahlzeit Zukunft?

14 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Glutenfreie Tortenklassiker

14 Mär

Dauer: 3 Einheiten

Torten - Die Klassiker

20 Mär

Dauer: 4 Einheiten

Pesto – würzig, wild & wunderbar vielfältig

21 Apr

Dauer: 7 Einheiten

Einkaufen mit allen Sinnen - Produktpräsentation und Gestaltung von Hofläden, Selbstbedienungsläden & Weinverkauf

25 Apr

Dauer: 4 Einheiten

Vegane Törtchenstube

02 Mai

Dauer: 400 Einheiten

Stückdessert-Kurs / Anfänger

02 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Stückdessert-Kurs / Fortgeschrittene

30 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brandteig / Anfänger

30 Mai

Dauer: 4 Einheiten

Brandteig / Fortgeschrittene

06 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Tartes - Einsteiger

06 Jun

Dauer: 4 Einheiten

Tartes - Fortgeschrittene

08 Aug

Dauer: 4 Einheiten

Unser tägliches Brot gib uns heute - Teil 1 für Fortgeschrittene

Dauer: 16 Einheiten

16h - Erste Hilfe Kurs - Maßnahmen im Vergiftungsfall

  • Empfehlen
  • Drucken
  • PDF erstellen

2 verfügbare Termine

27.09.2025, 14:00 Uhr
Ausgebucht
Eisenstadt

Ort: Eisenstadt
Beginn: 27.09.2025, 14:00 Uhr
Ende: 27.09.2025, 17:00 Uhr
Örtlichkeit: Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt
Information: Andrea Steiner,
Tel 02682/702-420,
andrea.steiner@lk-bgld.at
Kursnummer: 1-0013218
Trainer:in: Lena Zachs
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
Auf Warteliste eintragen
...loading...
Merkliste

27.09.2025, 17:00 Uhr
7 Restplätze
Eisenstadt

Ort: Eisenstadt
Beginn: 27.09.2025, 17:00 Uhr
Ende: 27.09.2025, 20:00 Uhr
Örtlichkeit: Bgld. Landwirtschaftskammer, Esterhazystraße 15, 7000 Eisenstadt
Information: Andrea Steiner,
Tel 02682/702-420,
andrea.steiner@lk-bgld.at
Kursnummer: 1-0013217
Trainer:in: Lena Zachs
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
Jetzt anmelden
...loading...
Merkliste
  • Österreich
  • Burgenland
  • Kärnten
  • Niederösterreich
  • Oberösterreich
  • Salzburg
  • Steiermark
  • Tirol
  • Vorarlberg
  • Wien
  • Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
  • 7000 Eisenstadt
  • Esterhazystraße 15
  • +43 2682 702 420
  • lfi@lk-bgld.at
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 LFI
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Sitemap
}
9001_blau dt Rev01 © Archiv oecert_logo_small © Archiv BMFWF_Logo © Archiv