Ida kocht regional und biologisch

In diesem Kochkurs zaubern Sie mit Seminarbäuerin Ida Traupmann ein saisonales Menü mit

  • Aperitif,
  • Vorspeise,
  • Hauptgericht und
  • Nachspeise

– natürlich mit regionalen und biologischen Zutaten.

Gemeinsam wird gekocht, probiert und genossen, ganz im Zeichen der Jahreszeit.

Dabei gibt’s viele praktische Tipps zur Auswahl und Verarbeitung saisonaler Produkte sowie Inspiration für neue Rezepte, die sich leicht zuhause nachkochen lassen.

Ideal für alle, die mit bewusstem Genuss und frischen Lebensmitteln kreativ werden möchten.

Kursdauer: 4 Einheiten
Zielgruppe: Männer und Frauen, die gerne kochen und Wissenswertes über heimische Lebensmittel erfahren möchten
Kursbeitrag: 50,00 € Kursgebühr
Fachbereich: Gesundheit und Ernährung
Mitzubringen: Bitte Kochschürze und Dose für Kostproben mitnehmen.

1 verfügbarer Termin

Ort: Oberwart
Beginn: 27.02.2026, 14:00 Uhr
Ende: 27.02.2026, 18:00 Uhr
Örtlichkeit: Bezirksreferat Oberwart, Prinz Eugen-Straße 7, 7400 Oberwart
Information: Sandra Lehner,
Tel 03352/32308-25,
sandra.lehner@lk-bgld.at
Kursnummer: 1-0013374
Trainer:in: Ida Traupmann
Veranstalter: Ländliches Fortbildungsinstitut Burgenland
Mitveranstalter: Bezirksreferat Oberwart
Jetzt anmelden

ANSPRECHPERSON

Sandra Lehner
Telefon 03352/32308-25
E-Mail sandra.lehner@lk-bgld.at